无标题文档
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

上海大学2019年档案工作研讨会顺利召开

创建日期 2019-12-12 张文燕   浏览次数   返回    
字号:   
 

12月10日,档案馆在乐乎新楼召开了2019年档案工作研讨会。出席本次研讨会的有上海市档案局业务指导处胡正秋、华东师范大学档案馆馆长汤涛、上海财经大学档案馆馆长喻世红、同济大学档案馆副馆长兼校史馆馆长章华明、上海交通大学党史校史研究室副主任欧七斤、复旦大学档案馆副馆长奕丽萍、上海师范大学档案馆副馆长黄仁彦、上海大学档案馆馆长金波、上海大学档案馆副馆长郑维,以及上海大学档案馆各科室主任。会议由上海大学档案馆副馆长郑维主持。

会议前,大家兴致勃勃地参观了我校校史馆。在研讨会上,金波馆长感谢各位领导的到来,并介绍了我校档案馆的情况,希望各位专家对我馆进一步发展传经送宝。专家们积极发言,在档案文化内涵建设、资源建设、信息化建设等诸多方面探讨了如何做好、做精、做出亮点。经过2个多小时的热烈研讨,对我馆下一步工作提出了许多宝贵的经验,收获很大。