无标题文档
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

上海大学档案馆疫情防控期间相关业务办理提示

创建日期 2020-02-25 张文燕   浏览次数   返回    
字号:   
 

根据学校关于加强新冠肺炎疫情防控的工作安排,为切实做好疫情防控期间档案馆业务工作,档案馆充分利用信息化手段,3月2日前通过档案馆“上大兰台”微信公众号每天及时回复学生问题,每周五安排老师到馆办理相关业务。从3月2日起档案馆将通过网上远程服务、电话等方式处理相关业务。

档案馆3月2日起相关业务安排如下:

档案馆只提供学生各类中英文证明和学生档案转递业务。

1、档案馆设置总值班,值班电话66133408。值班时间上午8:00-11:00,下午1:00-4:30

2、学生各类中英文证明

目前提供中英文成绩证明、中英文学历证明、中英文学位证明、中英文在读证明的制作,其他业务暂不办理。

学生各类中英文证明在疫情防控期间改为网上远程办理,利用者登陆档案馆远程服务系统提交相关证明,档案馆老师远程确认后予以制作。档案馆每周二、五安排老师到馆处理相关业务,证明办理周期为5个工作日,远程办理订单默认由顺丰快递到付寄出。

档案馆远程服务系统http://202.120.126.69/ArchiveS/YY/ReservationLogin.aspx

3、学生档案转递:

凡需转递档案的毕业生,请先登录档案馆官网,点击右下角快速通道中的【学生档案】,查询档案是否在校,确认档案在校的,请将报到证(需注明档案单位名称、地址、邮编等信息)或调档函或户口本身份证复印件注明学号、手机号码后寄到我馆(地址:上海市宝山区上大路99号上海大学档案馆,收件人:学生档案室,邮编:200444),同时毕业研究生还需登录档案馆官网(http://www.daly.shu.edu.cn/StudentManager/Select.aspx)远程填写并提交档案转递信息,档案馆收到转递依据后会进行审核。档案馆每周二、五安排老师到馆处理相关业务,如档案材料齐全,符合转递条件的,档案馆将安排予以转出。


上海大学档案馆

2020年2月25日