无标题文档
 
   
-->

上海大学档案馆关于2017年1-6月学生档案转递时间安排和注意事项的通知

Created Date 1/3/2017 文燕   View Numbers  1693 Return    
字号:   
 

根据学校日程安排,现将2017年1月至6月学生档案转递时间安排和注意事项公布如下:
一、转递时间:13日、110日、214日、220日、227日、36日、313日、320日、327日、41日、410日、417日、424日、52日、58日、515日、522日、527日、65日、612日、619日、626
二、在此期间需转递档案的本科生请将报到证、调档函等相关材料在每次转递日期前一周的周四前交档案馆。
三、在此期间需转递档案的研究生请将报到证、调档函等相关材料按照研究生院相关通知(http://gs.shu.edu.cn/NewsManage/Display.asp?ID=8564&NewsType=PY&PageNo=1)要求办理,研究生院统一于每次转递日期前一周的周四前将有关信息和材料交档案馆,档案馆据此安排档案转递。
四、转递档案的注意事项
1、到国有企业和事业单位就业的学生,档案一般寄往单位;到三资企业(合资、独资、民营)就业的学生,档案一般寄往该单位所挂靠的档案接收部门;到幼儿园、中小学就业的,档案一律寄往所在区县的教育局人事科。
2、确定回原籍的非上海生源学生,到学校的就业指导中心办理回原籍手续,档案原则上只能寄往户籍所在地的市一级人才服务中心或社会保障局。
3、上海户口暂时未落实工作单位的毕业生,档案可以凭户口簿和身份证复印件寄往户口所在区县的就业促进中心。
4、档案馆网站实时公布档案转递情况,凭学号和姓名一一对应即可查询,查询网址: http://www.dangan.shu.edu.cn/Default.aspx?tabid=28323&ctl=Detail&mid=53092&Id=133610&SkinSrc=%5bL%5dSkins/danganguan/danganguan_1
5档案通过中国邮政EMS转递, 转递学生档案的快递单号信息将发到学生预留号码的手机,请在档案落实之前不要随意停机。在收到档案“妥投”信息后,应该尽快与接收档案的单位确认。可以通过快递单号跟踪档案的去向( EMS 查询可以通过 http://www.ems.com.cn 11183 。)。邮政官网及邮局柜台查询有效期为 4 个月,书面查询有效期 1 年。延误查询,产生的后果将由本人承担。 如有疑问请致电:66133182。
特此通知
            上海大学档案馆
            二〇一六年十二月二十六日